您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 烽火荣获5G电信云杰出解决方案奖

烽火荣获5G电信云杰出解决方案奖


光纤在线编辑部  2018-05-10 11:56:38 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/10/2018,“2018年5G承载技术发展研讨会”于昨日在北京顺利召开。本次大会以“5G商用,承载先行”为主题,吸引众多来自运营商、研究机构以及网络设备商等5G承载产业链推动者。各路专家齐聚一堂,纵论现状,畅谈发展,为加速我国5G商用化进程献计献策。烽火通信5G解决方案市场总监李和松以“烽火电信云:5G时代高效、可靠、可控的电信云解决方案” 为题发表主题演讲,从网络云化的角度阐述电信云对于5G承载的重要意义,赋予5G承载全新的内涵。烽火高效、可靠、可控的电信云解决方案获得与会专家的一致认同,并荣获“5G电信云杰出解决方案奖”。



在简短回顾了烽火在传统5G承载技术产业化和标准化等方面取得的进展后,李和松从5G云网一体化的角度指出电信云将在5G承载网中扮演重要的角色。“虽然国内运营商在5G承载的演进策略上有所差异,但网络云化确已成为业界普遍达成的共识。以SDN/NFV技术为基础,云化核心网(vEPC)、软件定义广域网(SD-WAN)等一系列新业务模式不断涌现,推动着整个5G承载网朝着集约、高效的方向发展。而这些新业务赖以生存的土壤就是满足电信级要求的云平台。烽火敏锐地察觉到这一潜在的市场,迅速整合多方的优势资源,发布了烽火电信云解决方案,在高可靠性、高性能、高扩展性以及可运维性等方面达到业界领先水平,全面满足电信级部署要求,是运营商值得信赖的5G电信云平台产品。”李和松如是说。



烽火作为国内较早投入5G承载技术产业化研究的企业,已将5G提升为公司级战略。未来除了在传统设备层面全力支持国内运营商的5G部署计划,也将依托烽火成熟的电信云产品,快速推出极具竞争力、集vEPC/SD-WAN/vBRAS等虚拟化产品于一体的端到端解决方案,在新领域为承载网的发展做出贡献。
编辑:Alvin        

烽火荣获5G电信云杰出解决方案奖RSS    烽火荣获5G电信云杰出解决方案奖手机看新闻    烽火荣获5G电信云杰出解决方案奖挑战编辑部    烽火荣获5G电信云杰出解决方案奖分享给好友


 

光通信热点

j