您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 宇特光电中标2017年天津联通光纤熔端机及熔端型光纤活动连接器集采

宇特光电中标2017年天津联通光纤熔端机及熔端型光纤活动连接器集采


光纤在线编辑部  2018-06-11 09:34:37 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/11/2018,光纤在线讯(编辑:Coco):近日,CFOL从中国移动采购与招标网了解到:中国联通天津分公司发布2017年光纤熔端机及熔端型光纤活动连接器(二次招标)中标候选人公告,在公告中,编辑看到光纤在线会员企业--江苏宇特光电科技股份有限公司在本次集采中获得第一名,占总份额70%,在此,光纤在线恭贺宇特光电再次获得运营商集采入围。

光纤在线了解:宇特光电光纤熔端机及熔端型光纤活动连接器是全球首创推出,产品并拥有自主创新研发的知识专利产权。自推出以来,宇特光电积极为运营商提供方案,配合运营商在性能、成本上做到最优,熔端方案获得运营商高度认可,同时,在各省及地方运营商集采均可看到宇特光电频频入围公告并获得独家中标份额。在此,再度恭贺会员企业宇特光电在熔端市场的巨大突破。
编辑:Coco        

宇特光电中标2017年天津联通光纤熔端机及熔端型光纤活动连接器集采RSS    宇特光电中标2017年天津联通光纤熔端机及熔端型光纤活动连接器集采手机看新闻    宇特光电中标2017年天津联通光纤熔端机及熔端型光纤活动连接器集采挑战编辑部    宇特光电中标2017年天津联通光纤熔端机及熔端型光纤活动连接器集采分享给好友


 

光通信热点

j