您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 广东联通公布2018~2019年隐形光缆集采结果:通鼎互联、华脉中标

广东联通公布2018~2019年隐形光缆集采结果:通鼎互联、华脉中标


光纤在线编辑部  2018-06-13 09:14:33 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/13/2018,光纤在线讯(编辑Coco):昨日,CFOL从中国联通采购与招标网上了解:中国联通广东分公司公布2018~2019年隐形光缆项目集采结果,该项目代理机构为中捷通信有限公司,项目于2018年5月启动。本次集采中标企业共6家,分别为通鼎互联、南京华脉、山东太平洋、江苏欣达通信、深圳特发信息、江苏万华通信。

光纤在线了解:本次广东联通集采的隐形光缆采购量将满足2018年及2019年两年采购需求,采购产品具体型号为光缆-尾纤型隐形微缆IF-1G657B3,光纤符合ITU-T G.657规定。具体采购数量及中标份额并未见公布。

本次入围名单如下:
1 通鼎互联信息股份有限公司 
2 南京华脉科技股份有限公司 
3 山东太平洋光纤光缆有限公司 
4 江苏欣达通信科技股份有限公司 
5 深圳市特发信息股份有限公司 
6 江苏万华通信科技有限公司 
编辑:Coco        

广东联通公布2018~2019年隐形光缆集采结果:通鼎互联、华脉中标RSS    广东联通公布2018~2019年隐形光缆集采结果:通鼎互联、华脉中标手机看新闻    广东联通公布2018~2019年隐形光缆集采结果:通鼎互联、华脉中标挑战编辑部    广东联通公布2018~2019年隐形光缆集采结果:通鼎互联、华脉中标分享给好友


 

光通信热点

j