您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 中国移动高端路由器交换机集采:新华三收获最高份额

中国移动高端路由器交换机集采:新华三收获最高份额


光纤在线编辑部  2018-06-13 09:26:34 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/13/2018,近日,备受关注的中国移动2018年至2019年高端路由器和高端交换机集采公布了中标候选人。

按照此次集采规则,有两家企业入围,分别为新华三技术有限公司和华为技术有限公司。

其中,新华三收获了高端路由器5档和高端三层交换机两个标段的70%份额,以及高端路由器6档标段的30%份额,华为则获得了三个标段的其余份额。

据悉,本次采购规模超6000台,共分为3个标段。其中,第1标段为,高端路由器5档(2T)共893台;第2标段为,高端路由器6档(200G)共809台;第3标段为,高端三层交换机典配1(2T)、高端三层交换机典配2(900G)共4,517台。





来源C114
编辑:Coco        

中国移动高端路由器交换机集采:新华三收获最高份额RSS    中国移动高端路由器交换机集采:新华三收获最高份额手机看新闻    中国移动高端路由器交换机集采:新华三收获最高份额挑战编辑部    中国移动高端路由器交换机集采:新华三收获最高份额分享给好友


 

光通信热点

j