您目前所在的位置:光纤在线 --> 美国政府要求FCC拒绝中国移动入美市场的申请

美国政府要求FCC拒绝中国移动入美市场的申请


光纤在线编辑部  2018-07-04 09:38:45 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/4/2018,根据国外媒体报道,昨天美国国家电信和信息管理局(NTIA)发表声明,建议联邦通信委员会(FCC)不要让中国移动在美国运营。

据了解,中国移动2011年首次向美国联邦通信委员会申请许可,以便在美提供电信服务,其申请一直待定。2013年,中国移动的律师写信给美国联邦通信委员会,要求获得许可,称“批准申请的极端延迟对中国移动美国的业务运营造成了重大而无根据的伤害”。

美国商务部通讯和信息助理部长David J. Real就此事发表了这样的话:“在与中国移动进行大量互动后,对美国执法和国家安全利益风险增加的担忧无法得到解决。因此,美国政府行政部门通过国家电信和信息管理局根据其法定责任协调向FCC提交行政部门的意见,建议FCC拒绝中国移动的第214条许可请求。”
编辑:Coco        

 本文关键字: 中国移动 美国政府 中国移动
美国政府要求FCC拒绝中国移动入美市场的申请RSS    美国政府要求FCC拒绝中国移动入美市场的申请手机看新闻    美国政府要求FCC拒绝中国移动入美市场的申请挑战编辑部    美国政府要求FCC拒绝中国移动入美市场的申请分享给好友


 

光通信热点

j