您目前所在的位置:光纤在线 --> 欧洲电信巨头Altice与华为合作 打造葡萄牙5G网络

欧洲电信巨头Altice与华为合作 打造葡萄牙5G网络


光纤在线编辑部  2018-07-06 09:10:05 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/6/2018,欧洲电信巨头Altice葡萄牙公司日前宣布,将与中国华为公司在5G市场展开合作,争取让葡萄牙在5G网络上领跑欧洲。

Altice葡萄牙公司CEO亚历山大·丰塞卡(Alexandre Fonseca)称:“我相信,葡萄牙将成为全球第一批用上5G通信网络的国家。”

周三,Altice葡萄牙公司利用华为原型路由器对5G网络进行了演示,最高速度达到1.5GB/秒。

丰塞卡预计,第一批商用5G设备将于2019年或2020年在葡萄牙上市,普通消费者要等到2021年或2022年才能正式享受到5G服务。

在全球范围内,首个商用5G项目预计于今年在美国推出,日本和韩国将在2019年推出,而中国将在2020年推出。
编辑:Alvin        

 本文关键字: Altice 华为 5G
欧洲电信巨头Altice与华为合作 打造葡萄牙5G网络RSS    欧洲电信巨头Altice与华为合作 打造葡萄牙5G网络手机看新闻    欧洲电信巨头Altice与华为合作 打造葡萄牙5G网络挑战编辑部    欧洲电信巨头Altice与华为合作 打造葡萄牙5G网络分享给好友


 

光通信热点

j