甘肃移动2018~2019年光纤连接器、光纤衰减器集采结果出炉:亨通光电中标

光纤在线编辑部  2018-07-09 09:38:35  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

7/9/2018,光纤在线讯(编辑Coco):CFOL从中国移动采购与招标网上了解,上周五,中国移动甘肃公司发布2018~2019年光纤连接器、光纤衰减器(第二次)集采结果,2家光通信企业中标,分别为江苏亨通光电股份有限公司及任丘市鸿通通讯器材有限公司。本次采购单位为中国移动通信集团甘肃有限公司,代理委托机构为广东省电信规划设计院有限公司。

据光纤在线了解,本次项目集采的光纤连接器及光纤衰减器预计采购量为62.7万只,满意2个预估采购数量。光纤连接器采购型号分别有LC-LC、SC-SC、FC-FC、FC-SC、LC-FC、LC-SC等;光纤衰减器的型号有LC-LC衰减2db/3db/5db/7db/10db、SC-SC衰减db/3db/5db/7db/10db、FC-FC衰减2db/3db/5db/7db/10db
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。