瑞典将于12月4日开始拍卖700MHz频谱

光纤在线编辑部  2018-09-11 08:56:39  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

9/11/2018,瑞典邮电局(Post&Telestyrelsen,PTS)表示,尽管该国一家电信公司对此次拍卖提出了法律质疑,但它仍在推进原定的700MHz频谱拍卖日程。今年7月4日,PTS向相关方发出对700MHz频谱拍卖的邀请,但是当月晚些时候 Hi3G (Tre) 开始呼吁修改条款,称其较大的竞争对手Telia、Tele2和Telenor可能将其排除在5G市场之外。此次拍卖将共提供60MHz的频谱资源,但每家运营商有40MHz的上限,该频谱还设有最低覆盖要求,据PTS称,到2023年将保证移动宽带覆盖100%的人口。

监管机构现已澄清,Tre的上诉不会破坏拍卖,拍卖原定于12月4日开始。拍卖分为两批2×5MHz和一批2×10MHz,再加上四个1×5MHz补充下行链路(SDL)。最低价格设定为每5MHz 5,000万瑞典克朗(570万美元),这意味着此次拍卖将至少筹措6亿瑞典克朗。700MHz已被指定用于未来的5G移动业务。
关键字: 瑞典 频谱 5G
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。