您目前所在的位置:光纤在线 --> Facebook和GlobeNet启动通往阿根廷的Malbec海缆建设

Facebook和GlobeNet启动通往阿根廷的Malbec海缆建设


光纤在线编辑部  2018-09-11 10:06:15 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/10/2018, 拉美电信运营商GlobeNet和Facebook公司日前宣布其连接巴西和阿根廷的2500公里的Malbec海缆开始建设。此条海缆连接巴西里约热内卢和圣保罗到阿根廷布宜诺斯艾利斯,并在巴西Porto Alegre等地建有分支。此外,该条海缆还通过巴西现有网络实现到美国网络的连接。

GlobeNet公司CEO Eduardo Flazoni表示,他们为和Facebook合作感到骄傲。阿根廷需要一条最先进的海缆来满足日益增长的带宽需求。这条海缆的建设也是对GlobeNet在拉美15年来工作的考验。

Malbec海缆预计拥有6对光纤,预计在2020年上半年投入使用。这将是2001年以来首条抵达阿根廷的海缆。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Facebook 海缆 阿根廷
Facebook和GlobeNet启动通往阿根廷的Malbec海缆建设RSS    Facebook和GlobeNet启动通往阿根廷的Malbec海缆建设手机看新闻    Facebook和GlobeNet启动通往阿根廷的Malbec海缆建设挑战编辑部    Facebook和GlobeNet启动通往阿根廷的Malbec海缆建设分享给好友


 

光通信热点

j