您目前所在的位置:光纤在线 --> AT&T 发布最新5G进展公布5个新市场

AT&T 发布最新5G进展公布5个新市场


光纤在线编辑部  2018-09-11 12:04:14 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/10/2018,Lightreading报道,美国电信运营商AT&T今天宣布将在年内启动5个新的移动5G市场,包括休斯顿,Jacksonville, Louisville,新奥尔良和San Antonio。此前AT&T已经宣布了亚特兰大,达拉斯,印第安纳波利斯,俄克拉荷马市,Charlotte,Raleigh和Waco市年内推出基于3GPP 新射频的5G服务。

AT&T同时发布2019年年初即将启动5G服务的主要城市,包括了拉斯维加斯,纳什维尔,奥兰多,圣迭戈,旧金山和圣何塞。 AT&T宣布爱立信,诺基亚和三星将成为其5G供应商。

AT&T至今并没有发布任何一款针对5G的手机。此前他们倒是推出一款无线路由器将5G信号转换为WiFi信号。AT&T宣布其5G服务将支持1Gbps下载带宽。

AT&T表示,他们的5G部署将基于毫米波频谱,开始主要面对需求迫切的密集服务地区。而对于其他城市或者乡村地区,他们将主要采用中频或者低频频谱提供服务。毫米波频谱可以支持千兆的带宽,但是覆盖范围只有大约600米。

另讯,AT&T今天宣布选择三星电子和康普公司为其首个5G市民宽带射频服务CBRS网络方案提供设备。三星将提供CBRS兼容的射频和基站设备,康普作为频谱接入系统SAS的提供商。CBRS是一种创新的频谱带宽方案,允许许可的和共享的接入确保频谱资源的高效利用。AT&T几乎从2019年年末开始正式进行CBRS商用部署。
编辑:Cfol        

 本文关键字: AT&T 5G 爱立信
AT&T 发布最新5G进展公布5个新市场RSS    AT&T 发布最新5G进展公布5个新市场手机看新闻    AT&T 发布最新5G进展公布5个新市场挑战编辑部    AT&T 发布最新5G进展公布5个新市场分享给好友


 

光通信热点

j