德国电信宣布2020年推出商用5G 2025年5G覆盖率将达99%

光纤在线编辑部  2018-10-15 09:23:21  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

10/15/2018,德国电信本周宣布计划在2020年在德国推出商用5G业务。

德国电信已经提交了一份八点计划,以便快速、成功地推出5G,其中包括到2025年向99%的人口提供5G覆盖的建议。该公司还在区域覆盖方面迈出了重要一步,目标是到2025年覆盖90%的5G用户。

德国电信称,到2021年,它将在德国投资200亿欧元。为确保商业、工业和公众获得最佳的5G网络,德国电信还将与合作伙伴合作。它最近与竞争对手Telefonica达成协议,使Telefonica能够使用Deutsche Telekom的光纤网络连接其自己的移动基站。

德国电信表示已将22,000个移动基站与光纤连接起来。为了给德国及其居民提供更多的报道,德国电信也在加快新天线站点的安装。该公司目前拥有27,000个,每年至少增加2,000个。到2021年,它们的数量将达到36,000个。这些站点已经使用了名为Single RAN的先进技术,可以根据需要灵活地动态分配频率。S RAN技术已经能够支持首批5G应用。
关键字: 德国电信 5G 网络
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。