AWS将进军非洲 在南非开普敦设立数据中心

光纤在线编辑部  2018-10-31 09:06:19  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

10/31/2018,据中国台湾地区媒体iThome.com.tw报道,继去年于法国、中国建立可用服务区后,AWS将进军非洲市场,预计2020年上半年在南非开普敦市建立数据中心,开拓3个可用服务区。

  AWS于非洲市场新建设的数据中心,可降低撒哈拉沙漠以南地区用户的连线延迟性。该公司已预计将在南非开普敦数据中心部署人工智能(AI)、机器学习,以及物联网(IoT)等解决方案。

  自2004年起,AWS就在开普敦设立研发中心,负责开发网络、AWS EC2背后的底层技术。而近几年,该公司也陆续深化非洲业务,先在南非约翰尼斯堡开设办公室,并且架设了AWS Direct Connect,让非洲用户可通过此专线,与AWS全球网路连接。

  目前AWS在全球共有19个数据中心、55个可用服务区。现在还有巴林、瑞典等地的数据中心陆续建置中,当2020年开普敦数据中心完工后,预计全球将有23个云端数据中心。
关键字: AWS 亚马逊 数据中心
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。