上海联通启动光纤机械接续连接器集采:采购规模60万只

光纤在线编辑部  2018-11-12 09:17:16  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

11/12/2018,光纤在线讯:近日,CFOL从中国联通采购与招标网上了解:中国联通上海分公司发布2018~2020年光纤机械接续连接器集中采购,本次集采需求量满足3年采购量,招标编号:CTZB20180289。

据了解:本次上海联通具体采购产品为:光纤机械接续连接器是以非熔接的机械接续方式实现单根光纤或单芯光缆成端的一套装置,用于蝶形引入光缆的快速成端。本次需要采购预置型光纤机械接续连接器,计划采购数量600000个。

本次项目集采中标企业共划分为 2 个份额。综合排名第1、2的投标单位其份额分别为70%、30%。投标截止时间2018年11月30日。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。