您目前所在的位置:光纤在线 --> Verizon明年上半年推出三星品牌5G手机

Verizon明年上半年推出三星品牌5G手机


光纤在线编辑部  2018-12-04 14:06:25 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/3/2018, Lightreading报道,Verizon公司今天宣布将在明年上半年推出韩国三星品牌的5G智能手机。这是Verizon公司首次宣布5G手机的推出日前。此前他们曾经为摩托罗拉的Z3推出一款附加模块,可以支持5G应用。Verizon宣布将在本周在夏威夷举办的高通Snapdragon技术峰会上展出这款手机的概念机。

此举也意味着Verizon明年上半年将推出移动5G商用服务。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Verizon 5G 三星
Verizon明年上半年推出三星品牌5G手机RSS    Verizon明年上半年推出三星品牌5G手机手机看新闻    Verizon明年上半年推出三星品牌5G手机挑战编辑部    Verizon明年上半年推出三星品牌5G手机分享给好友


 

光通信热点

j