您目前所在的位置:光纤在线 --> AT&T 明年3月发布三星品牌5G手机

AT&T 明年3月发布三星品牌5G手机


光纤在线编辑部  2018-12-05 12:07:02 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/4/2018, Lightreading报道,继Verizon之后,AT&T也宣布明年春天发布其三星品牌的5G智能手机。关于此款手机的外形和性能,无论三星还是两家运营商都三缄其口,只有Verizon透露其支持28GHz频谱。

此前AT&T已经宣布在今年年底前在部分市场启动移动5G服务。
编辑:Cfol        

 本文关键字: AT&T 5G 三星
AT&T 明年3月发布三星品牌5G手机RSS    AT&T 明年3月发布三星品牌5G手机手机看新闻    AT&T 明年3月发布三星品牌5G手机挑战编辑部    AT&T 明年3月发布三星品牌5G手机分享给好友


 

光通信热点

j