您目前所在的位置:光纤在线 --> AT&T 11亿美元出售数据中心共管业务

AT&T 11亿美元出售数据中心共管业务


光纤在线编辑部  2019-01-03 12:28:33 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/2/2019, AT&T今天宣布完成其将其数据中心共管业务和资产向Brookfield架构和其机构投资伙伴出售的操作,出售价格11亿美元。Brookfield为此设立一家全资子公司Evoque数据中心解决方案公司来拥有这部分资产。AT&T所有与此业务相关的合同,员工,固定资产等都被包括在这次出售中。

AT&T表示他们将继续为全球客户提供最佳的服务,同时为各主要数据中心提供同样的网络接入服务,包括网络安全,云,移动网等。
编辑:Cfol        

 本文关键字: AT&T 数据中心 出售
AT&T 11亿美元出售数据中心共管业务RSS    AT&T 11亿美元出售数据中心共管业务手机看新闻    AT&T 11亿美元出售数据中心共管业务挑战编辑部    AT&T 11亿美元出售数据中心共管业务分享给好友


 

光通信热点

j