您目前所在的位置:光纤在线 --> 美运营商Sprint宣布与三星合作 今夏推出5G手机

美运营商Sprint宣布与三星合作 今夏推出5G手机


光纤在线编辑部  2019-01-09 08:49:00 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/8/2019,据路透社报道,美国无线运营商Sprint周一时候宣布,公司计划与三星电子合作,于今年夏季在美国发布5G智能手机。

  上个月,竞争对手Verizon Communications也公布了2019年上半年的计划,同样涉及5G智能手机。据悉,5G网络的数据传输速度将达到当前4G网络之速度的50到100倍之多。

  Sprint打算在美国九大城市率先试运行该计划,这些城市包括亚特兰大、芝加哥、达拉斯、休斯顿、堪萨斯城、洛杉矶、纽约市、凤凰城和华盛顿特区。

  与此同时,据彭博社上个月援引知情人士消息报道,科技巨头苹果或将最早于2020年发布自己的5G手机。苹果的迟到入场,将让三星和Verizon有更大机会赢得那些有意尝鲜5G网络的消费者。
   
    三星在今天举行的CES发布会上也表示,将发布首款5G智能手机。

编辑:Ray        

 本文关键字: Sprint 三星 5G
美运营商Sprint宣布与三星合作 今夏推出5G手机RSS    美运营商Sprint宣布与三星合作 今夏推出5G手机手机看新闻    美运营商Sprint宣布与三星合作 今夏推出5G手机挑战编辑部    美运营商Sprint宣布与三星合作 今夏推出5G手机分享给好友


 

光通信热点

j