朝亚天津北辰数据中心投入使用

光纤在线编辑部  2019-01-17 15:56:41  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

1/15/2019, 总部位于香港的数据中心架构提供商朝亚Chayora日前宣布其天津北辰数据中心正式投入使用。该数据中心占地80母,耗电300MW,预计安装机架3000到3600个(每个10KW),是朝亚在大陆规划的9个数据中心第一个。去年7月,光纤在线编辑曾经应邀访问了正在建设中的该数据中心。

朝亚表示天津地理位置优越,到北京酒仙桥交换中心的延迟小于2ms,可以很好满足渤海湾及周边地区的数据中心业务需求,他们的第二,第三数据中心目前已经在同一园区开始建设。未来朝亚将定位为独立数据中心架构提供商。
关键字: 朝亚 Chayora 数据中心
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。