Equinix加州数据中心成为谷歌Curie海缆登陆点

光纤在线编辑部  2019-02-13 12:02:02  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/12/2019,全球领先的数据中心运营商Equinix日前宣布谷歌Curie海缆将在Equinix位于美国加州El Segundo的LA4国际数据中心业务交换点登陆。Curie海缆连接智利和美国,预计年内投入使用。

Equinix表示谷歌海缆的登陆点选择他们的国际交换节点数据中心让他们的各类用户可以获得更好的服务,同时也简化了网络的管理,缩小了延迟。Equinix如今已经是25条海缆的国际连接合作伙伴。国际海缆直接接入数据中心正在成为一种趋势。

Equinix公司业务发展VP Jim Poole表示,随着全球数据流量的快速增长,更多用户要求接入大容量,低延迟,高可靠的网络。利用接入Equinix数据中心的海缆系统,他们可以为用户提供更快捷,更低延迟的服务,这将是非常大的竞争优势。

Curie海缆由TE Subcom承建,总长1万公里,预计在巴拿马有分支。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。