印度CtrlS 宣布2.8亿美元投资计划建设三座超级数据中心

光纤在线编辑部  2019-02-13 12:15:46  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/12/2019,印度数据中心服务提供商CtrlS日前宣布将新建三座大型数据中心,其中最大一座位于海得拉巴,功耗150MW,预计占地200万平方英尺。另外两座位于孟买和Chennai,均占地100万平方英尺,功耗分别是100MW和70MW。 

CtrlS公司CEO Sridhar Pinnapureddy表示,这三座数据中心预计总投资2.786亿美元(200亿印度卢比)。建成后将让CtrlS成为最大的四级数据中心运营商,总占地面积达到500万平方英尺,在全印度拥有10处数据中心。

CtrlS目前在印度的Bengalura,Chennai,海得拉巴,孟买和Noida拥有6处数据中心。除了以上三处大型数据中心,他们还计划在孟买兴建第二座数据中心,耗电量15MW。
关键字: 数据中心 印度 CltrlS
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。