您目前所在的位置:光纤在线 --> Verizon 安全云连接服务增加阿里云作为合作伙伴

Verizon 安全云连接服务增加阿里云作为合作伙伴


光纤在线编辑部  2019-02-14 13:55:43 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/14/2019,美国通信运营商Verizon公司日前宣布其安全云连接业务拓展到阿里云的专线连接领域。Verizon的那些期待开拓亚太市场的客户如今可以直接利用阿里云的MPLS连接。阿里云最近刚刚在新加坡和香港增加了节点。增加了阿里云之后,Verizon安全云连接业务包括的云服务提供商数目达到了十个,可以在全球72个地点提供服务。

Verizon公司表示,过往客户必须通过公共因特网接入多个云服务提供商,无论安全策略还是安全措施都很不足,难以保障网络连接的安全。利用Verizon的安全云连接服务,客户可以得到端到端可视化和可控的云服务。他们很高兴能够把阿里云纳入这一服务中。

根据Synergy Research的报告,阿里云服务名列AWS, 微软Azure,谷歌云和IBM云服务之后,列全球第五。三年之前,阿里云通过和沃达丰德国的合作在欧洲开展业务。他们在法兰克福已经建设了一个数据中心
编辑:Cfol        

 本文关键字: 阿里云 Verizon 云服务
Verizon 安全云连接服务增加阿里云作为合作伙伴RSS    Verizon 安全云连接服务增加阿里云作为合作伙伴手机看新闻    Verizon 安全云连接服务增加阿里云作为合作伙伴挑战编辑部    Verizon 安全云连接服务增加阿里云作为合作伙伴分享给好友


 

光通信热点

j