沃达丰首次将5G手机接入网络,速度为4G的10倍!

光纤在线编辑部  2019-02-21 10:14:17  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/21/2019,北京时间2月20日晚间消息,全球第二大移动运营商沃达丰今日宣布,该公司首次进行了一次成功地实验,将下一代5G智能手机接入其移动网络上。

  按照计划,沃达丰今年晚些时候将在欧洲部分城市推出5G服务。沃达丰今日称,在马德里和巴塞罗那进行的试验中,该公司进行了一次4K超高分辨率视频通话,速度相当于当前4G技术的10倍。

  据预计,全球范围内的5G商用将在2020年展开,但以美国、中国和韩国为首的一些国家已经宣布或进行了小规模的5G部署。

  业内人士称,在5G商用的初期,该技术可能率先用于私人或工业网络上,而面向消费者的全国性推广则要推迟一段时间。

来源:新浪科技
关键字: 沃达丰 5G 4G
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。