您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光纤光缆 --> 康宁预计3季度实现盈利

康宁预计3季度实现盈利


光纤在线编辑部  2003-02-09 00:51:31 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
2/6/2003, 康宁首席财务官兼董事会副主席James B Flaws今天在康宁股东年会上表示他们将在今年3季度恢复盈利。康宁估计2003年1季度的销售收入预计在7亿美元到7.3亿美元之间,净亏损在每股1到4美分之间。康宁CEO James R Houghton今天还对股东表示康宁不仅是一家通信公司,他们更可以在很多其他领域取得成功。
编辑:cfol        

 本文关键字: 康宁
康宁预计3季度实现盈利RSS    康宁预计3季度实现盈利手机看新闻    康宁预计3季度实现盈利挑战编辑部    康宁预计3季度实现盈利分享给好友


网友热评“康宁预计3季度实现盈利”

 

光通信网友热议

f