您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光纤光缆 --> 康宁CFO谈康宁近期战略

康宁CFO谈康宁近期战略


光纤在线编辑部  2003-03-06 10:43:52 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
3/5/2003, 康宁公司CFO James B. Flaws今天在摩根斯坦利半导体和通信工业研讨会上发表演讲,重申康宁在今年3季度恢复盈利的决心。James指出康宁在确保公司财务健康的路上已经做出很多努力。康宁现在有21亿美元现金和短期债务。康宁恢复盈利的计划包括稳定光纤光缆销售,继续销减通信部门的成本,销减整个公司支出等。James表示有迹象显示光纤光缆的销售在全球范围内已经趋于稳定。康宁目前已经关闭3家光纤工厂,将光纤产能减少50%以上,将部分生产转移到劳动力更便宜的地区。谈到光子器件领域,James说康宁在2002年已经大幅度缩减了这部分的产品线,关闭了6个工厂。关于光器件部门的最终命运最晚不迟于今年年中就可以决定。James最后重新给出了对2003年1季度业绩的预计,收入在7到7.3亿美元之间,净亏损1000到5000万美元。
编辑:cfol        

 本文关键字: 康宁
康宁CFO谈康宁近期战略RSS    康宁CFO谈康宁近期战略手机看新闻    康宁CFO谈康宁近期战略挑战编辑部    康宁CFO谈康宁近期战略分享给好友


网友热评“康宁CFO谈康宁近期战略”

 

光通信网友热议