您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光纤光缆 --> 康宁2季度光纤销售增长25%

康宁2季度光纤销售增长25%


光纤在线编辑部  2004-07-21 08:10:43 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
7/20/2004,康宁公司日前公布2004财年2季度财务报告。康宁本季度的业绩比多数华尔街分析师的预测超过了将近22%。该季度康宁实现净收入1.08亿美元,比上个季度增长了96%。每股盈利本季度7美分,1季度是4美分。2季度康宁实现销售额9.71亿美元,比1季度的8.44亿美元增长15%,比去年同期增长29%。康宁本季度还在过去10个季度中首次实现了现金流为正。
2季度康宁显示业务增长20%,达到2.77亿美元。光纤业务增长25%,达到3.92亿美元。整个上半年康宁实现光纤销售7.04亿美元,比去年同期有略微增长。康宁的环保产品本季度销售1.41亿美元,与1级度持平。康宁的生命科学产品本季度销售7900万美元,也与上季度持平。
康宁公司董事局主席兼CEO James R. Houghton表示由于液晶显示器以及光纤光缆业务的良好增长,2季度的业绩大大超过了预期。康宁公司首席财务官James B. Flaws指出康宁已经实现连续6个季度销售增长。预测下个季度的收入将在9.51亿美元到10亿美元之间。他指出本季度康宁光纤在北美电信领域销售增长31%,这一成绩大大超过了预期。而这一成绩的取得很大程度上归因于Verizon FTTP网络的兴建。但是他也指出电信市场并未有根本恢复,受中国政府光纤反倾销的影响,康宁在中国的光纤销售出现了下滑。他预计3季度康宁整体的光纤销售将下降10-15%。
星期一康宁纽约交易所股票收市报11.27美元,下午一度升高到12美元。
编辑:cfol        

 本文关键字: 康宁
康宁2季度光纤销售增长25%RSS    康宁2季度光纤销售增长25%手机看新闻    康宁2季度光纤销售增长25%挑战编辑部    康宁2季度光纤销售增长25%分享给好友


网友热评“康宁2季度光纤销售增长25%”

 

光通信网友热议