您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光纤光缆 --> 康宁4季度光纤销售稳定

康宁4季度光纤销售稳定


光纤在线编辑部  2005-01-13 00:56:11 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
1/12/2005,康宁公司日前表示2004年4季度业绩将在10亿美元左右,每股盈利估计在11美分到12美分之间。这一成绩将符合事先的估计。每股盈利是按照非GAAP财务原则统计的。康宁公司首席财务官James B. Flaws表示由于Verizon FTTP计划的拉动,他很高兴看到康宁的通信业务继续获得加强。4季度的光纤销量没有如原来预测的下滑,而是保持了相对平稳。
编辑:cfol        

 本文关键字: 康宁
康宁4季度光纤销售稳定RSS    康宁4季度光纤销售稳定手机看新闻    康宁4季度光纤销售稳定挑战编辑部    康宁4季度光纤销售稳定分享给好友


网友热评“康宁4季度光纤销售稳定”

 

光通信网友热议

=