上海亨通入围安徽移动

光纤在线编辑部  2005-05-10 09:09:10  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

5/10/2005,近日,在中国移动安徽省分公司2005年度移动商务电话选型招标项目中,上海亨通光电科技有限公司凭借综合优势成功入围,成为了安徽移动的合作伙伴。第一批产品已经在安徽六安等地使用,并赢得了客户的广泛认可。

  本次选型是上海亨通将移动固话产品向全国市场开拓的第一步,也标志着上海亨通在移动固话产品生产和销售方面已经具备一定的实力,公司完全有能力做大做强移动固话市场。

  据悉,今年以来,上海亨通相继推出了移动固话、数字机顶盒等具有高新技术含量的新产品,并逐步向全国市场推广。此次入围安徽移动,上海亨通将秉承亨通集团的优良传统,为安徽移动提供更优质的产品和更周动的服务,为双方在更广阔领域合作打下基础。
 
关键字: 上海亨通
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

更多关于 上海亨通 的新闻

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。