通光OPGW中标南方电网500KV电力大标

光纤在线编辑部  2005-05-19 09:25:35  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

5/19/2005,日前,从销售前线传来喜讯,在南方电网公司500KV肇花博线路招标活动中,通光凭借自身的实力,一举中标该线路的全部标段,成为众多强手中的佼佼者。

  据悉,此次南方电网公司项目招标云集了国内其它众多知名光缆制造商,如通光、江苏亨通、汇源、中天等。评标委员会对各竞标厂家从质量、服务、管理、技术、业绩等多个方面进行了严格的综合测评,最终通光集团有限公司凭借综合优势在竞争中成功中标。再一次表明通光OPGW光缆民族品牌的影响力,也感谢广大客户对民族品牌的支持。我们会继续以优质的产品和服务回报大家。
关键字: 通光
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。