通光OPGW,中国特缆第一品牌

光纤在线编辑部  2005-05-20 16:31:03  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

5/20/2005,通光OPGW是架空地线和光缆的复合体,既有架空线的一切性能和功能,又有光缆的一切优异的传输特性。通光OPGW是国内外广为流行的含光纤不锈钢管加金属绞线的成熟结构,与传统架空地线结构几乎一致。在新建线路中可满足一切机械、电气和传输性能,在老线路改造的场合,可与对侧地线达到良好的匹配。同时,通光OPGW可使用先进的软件进行设计,规格系列齐全,可满足不同要求,也可根据客户要求进行特殊设计。
    通光OPGW从中国首条750KV超高压线路,到国家一级干线(武汉-凤凰山-广东、上海-北京)、再到高电压等级50万伏(内蒙电力、南方电网等)、黄河大跨越1050米(内蒙古达拉特电厂-永圣域),都通过了考验,运行稳定,深受广大客户的一致好评。
    近日,通光OPGW相继中标国家电网公司[蔡家冲-荆州500KV输电线路工程(含大跨越) ] 7个包中的3个包、云南电力(滇东电厂-罗平变500kV等线路)10个标段中的4个大段、新疆电力(阿克苏-金鹿220KV送电线)、华北电网(石北500KV变电站配套光缆通信工程)等。继第一季度的辉煌业绩,仍保持旺盛的销售态势。
    继往开来,通光以精心的设计、顶级的装备、完美的工艺、完善的监控和检测,创造出第一流的纯正民族品牌。  
 
关键字: 通光
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。