中天被评为2005中国电信供应商百佳

光纤在线编辑部  2005-06-01 11:44:51  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

06/01/2005,
    5月26日,由《互联网周刊》组织的2005“中国电信供应商100佳”调查活动在京揭晓,华为、中兴、IBM(中国)位列前三,中天科技以“光网络与光通信类”第一的排名位列第33。
    据了解,此次调查活动自2005年3月10日起正式开始实施,至2005年4月28日结束。调查活动对象涵盖了活跃于中国电信市场的主流电信供应商,通过企业自荐、编辑筛选、专家及用户推荐等方式,220家企业最终进入候选名单。专家分析认为,本次调查活动最大的特点就是以运营商的视角看供应商,通过对电信供应商进行大范围的深入调查,具有重要的可靠度和参考价值。调查样本分电信运营商(中国电信、中国网通、中国移动、中国联通、中国铁通、中国卫通)及企业相关业务部门,熟悉并了解电信产品、技术以及市场状况的人员。调查分企业调查和技术及应用调查两部分进行,旨在体现运营商及企业用户对2005年的业务及应用的看法,从某种程度上概括了电信供应商目前的市场状况及未来成长空间。
    从排行榜中发现,除中天外,长飞、亨通等知名光电缆厂商也位列其中,反映了电信运营商眼中的光纤通信供应商客观看法。
关键字: 中天 中国电信
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。