您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光纤光缆 --> 康宁FTTH布线应用密西西比

康宁FTTH布线应用密西西比


光纤在线编辑部  2006-04-12 18:07:58 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
4/12/2006,康宁光缆系统公司今天宣布密西西比州运营商Telpak在Crystal Springs的FTTH应用中采用了康宁的解决方案。该项目大约覆盖2750户家庭,是密西西比第二个FTTH社区。Telpak选择了康宁的Evolant先进解决方案,包括所有的骨干网和分配网光缆产品,配线产品等。这一应用中所有的光纤都需要连入中心机房。Telepak表示他们需要选择一种节省空间的配线解决方案以部署电子设备和电源设备。康宁的Evolant解决方案支持288根光纤的配线,包括9个1x32分路器,全部体积只有12个Rack。
编辑:cfol        

 本文关键字: 康宁 FTTH
康宁FTTH布线应用密西西比RSS    康宁FTTH布线应用密西西比手机看新闻    康宁FTTH布线应用密西西比挑战编辑部    康宁FTTH布线应用密西西比分享给好友


网友热评“康宁FTTH布线应用密西西比”

 

光通信网友热议

w