商务部对原产韩国进口光纤发起倾销期中复审调查

光纤在线编辑部  2012-03-06 09:11:07  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/5/2012,新华网北京3月5日电 中国商务部5日发布2012年第8号公告,决定对原产于韩国LS电线株式会社和株式会社OPTOMAGIC的进口非色散位移单模光纤案发起倾销及倾销幅度期中复审调查。

  本次期中复审被调查产品归在《中华人民共和国进出口税则》中的税则号为90011000。该税则号项下的其他型号的光纤及光导纤维束及光缆不在本案调查范围之内。涉案金额约为2000万美元。

  本次期中复审调查的审查期间为2011年1月1日至2011年12月31日。正常情况下,本次调查于2013年3月5日前结束。
关键字: 光纤反倾销
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。