康宁推出光纤到天线FTTA新连接产品

光纤在线编辑部  2012-05-09 10:20:01  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

5/7/2012, 康宁光缆公司日前推出针对光纤到微波天线FTTA应用的OptiSheath MF2和MF4 多端口光纤终端解决方案,远程射频分配终端RRDT以及远程射频光缆组件RRCA等产品。OptiSheath MF2和MF4多端口光纤终端解决方案包括每端口2根光纤MF2和每端口4根光纤MF4两款型号,适合于远程射频单元和发射塔终端之间的连接。新的RRDT和RRCA产品用于在远程射频前端和基站收发器之间实现连接。RRDT可以支持全光或者光电混合的连接,具有轻便,大容量等优点。RRCA采用了FREEDM 扇出扇入室内外光缆,可以根据用户需要订制长度。
关键字: 康宁 FTTA
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。