您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光纤光缆 --> AFL 收购澳洲光缆厂Optimal

AFL 收购澳洲光缆厂Optimal


光纤在线编辑部  2013-02-06 09:28:01 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
2/5/2013, 日本藤仓旗下AFL今天宣布收购澳大利亚墨尔本的光纤光缆和连接产品制造商Optimal。
AFL表示,AFL如今已经为全球120多个国家和地区提供产品和服务,并在世界上许多地方进行生产。对Optimal的收购大大拓展了AFL在南太平洋地区的生产能力。Optimal的团队是一个优秀的团队,他们很期待同这个团队的合作。
Optimal如今在墨尔本生产单套管,松套管,金属套管,多芯数松套管,ADSS等多种光缆产品以及光缆周边产品,还有连接器,尾纤,适配器测试仪表,媒质转换器等产品
AFL没有公布收购的具体金额。
编辑:Cfol        

 本文关键字: AFL 澳大利亚
AFL 收购澳洲光缆厂OptimalRSS    AFL 收购澳洲光缆厂Optimal手机看新闻    AFL 收购澳洲光缆厂Optimal挑战编辑部    AFL 收购澳洲光缆厂Optimal分享给好友


网友热评“AFL 收购澳洲光缆厂Optimal”

 

光通信网友热议

m