Sterlite 为印度军方在印控克什米尔部署光纤

光纤在线编辑部  2014-07-02 07:31:40  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

7/1/2014, 印度光纤光缆厂商Sterlite日前表示获得印度运营商BSNL的采购订单。BSNL将在印度西北靠近喜马拉雅地区与巴控克什米尔以及中国交界的的Jammu & Kashmir邦为印度军方部署Sterlite的光纤,合同金额达到195亿卢比(大约折合20亿人民币)。Sterlite同时获得7年期价值50亿卢比的维护合同。整个工程预计在2016年结束。Sterlite同时将提供光纤规划,部署的服务。
由于印度政府要求军方释放原本为国防应用的1700MHz到2000MHz频谱内150MHz无线频谱资源,作为补偿,印度军方考虑在全国范围内建设一系列光纤网络。
关键字: Sterlite 印度 光纤
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。