中国软实力参与海底光缆项目

光纤在线编辑部  2015-11-17 08:46:38  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

11/17/2015,中国软实力(00139)公布旗下太平洋光缆数据通讯与美国TE SubCom就海底光缆项目订立谅解备忘录。据了解,TE SubCom将设计、安装、兴建及维护该项目,而中国软实力将为项目接连香港涉及的工程和相关许可,以及在法规上提供支援。中国软实力主席王海雄表示,公司会为项目提供融资方案,TE SubCom则会为项目带来最优秀的技术和器材,合作可创双赢。
  资料显示,项目全长约1.28万公里,从香港直接连接美国洛杉矶,为第一条两地的点对点直达光缆,传送速度达每秒120TB,预计明年第二季动工,2018年完成。公司相信,随?电子贸易的普及,加上云端技术应用和大数据的趋势,资讯的传输量势必以几何级数继续增长,网络基建将会成为全球庞大的潜力发展。
关键字: 海底光缆 TE
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。