住友电工推出数据中心用3456芯光缆

光纤在线编辑部  2016-08-30 12:05:22  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/29/2016, 住友电工今天推出针对数据中心应用的超高芯数带状光缆,包括1152芯,1728芯和3456芯的产品,分为全钢支撑和全介质支撑两种类型。住友表示该光缆特有的slotted结构使光缆操作和光纤识别都更加简便。

3456芯光缆外径34mm,支持任意方向的弯曲,可以安装在2英寸管道内。可折叠的带状光缆技术可以让12芯带纤只有很小的直径,并支持和传统带纤的融接。

另外,这种光缆采用了防水的干胶带从而不需要防水胶,从而不需要标准充胶的光缆的清洁等操作。全干的光缆设计加快了光缆施工过程,帮助客户进一步节省时间和成本。
关键字: 住友电工
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 田** 深圳 副总经理/副总裁品保经理/主管营运经理/主管
  • 李** 常德 技术/工艺设计经理/主管技术/工艺设计经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。