烽火“低摩擦隐形蝶缆”崭露头角

光纤在线编辑部  2016-11-18 11:53:06  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

11/18/2016,2016年中国电信集团“光宽带+电视”装维技能竞赛在四川邮电职业技术学院隆重举行。中国电信集团旨在通过举办本次技能竞赛来推动一线维护人员专业技能提升,全面提高宽带装维服务水平和接入网维护能力,为用户提供更高质量的通信网络和更优质的视频服务。

  烽火通信作为此次大赛的技术支持方,自今年3月起就与中国电信积极配合和策划,将最新的产品与技术应用于此次竞赛。针对本次竞赛“光宽带”“电视”“装维”三个主题,烽火无偿提供了全套竞赛所需常规及特种光缆和最新型的终端设备。同时,派出由烽火线缆产出线、业务与终端产出线和技服公司组成的专家团队,为此次竞赛提供全面技术支撑。

  值得一提的是,此次竞赛所使用的烽火特种光缆结合了隐形光缆、低摩擦光缆、蝶形光缆等多种室内光缆特点,将室内隐形布线、低摩擦穿管、蝶形结构抗侧压等先进技术工艺融为一体,具有较高的含金量。这是烽火“低摩擦隐形蝶缆”在国内的首次应用,获得多个省分公司参赛队伍一线专业人士的一致好评。

  良好的信息基础设施是发展“互联网+”的有力支撑。面对全业务运营的趋势,烽火通信表示将持续创新,努力提升服务,与中国电信继续携手前行,共创辉煌。
关键字: 烽火
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 田** 深圳 副总经理/副总裁品保经理/主管营运经理/主管
  • 李** 常德 技术/工艺设计经理/主管技术/工艺设计经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。