您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 印度电信企业拟建印度洋海底光缆系统

印度电信企业拟建印度洋海底光缆系统


光纤在线编辑部  2017-01-10 08:56:44 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/10/2017,印度Flag电信公司创始人Sunil Tagare日前表示,将筹建一条新的印度洋海底光缆系统连接印度孟买和新加坡图阿斯,称为Sing-India-Sing海底光缆系统。
    未来,这一系统还将实现与法国-美国海底光缆系统的直接连接,称为Brexit-1海底光缆系统。
    Tagare 表示, Brexit-1系统将连接中东、印度和亚洲其他国家,然后绕过英国直接连接纽约。这将是法国马赛市与纽约之间最低延迟的海底光缆系统,绕开英国是为了避免英国退欧对相关市场和政策造成的不确定性。

    Tagare称,新的海底光缆系统的建设将大大增加印度国际互联网容量,使其成为亚洲地区重要的通信枢纽。同时,公司还将在孟买新建海缆登陆站,接入更多国际海缆网络。
编辑:Ray        

 本文关键字: 海底光缆
印度电信企业拟建印度洋海底光缆系统RSS    印度电信企业拟建印度洋海底光缆系统手机看新闻    印度电信企业拟建印度洋海底光缆系统挑战编辑部    印度电信企业拟建印度洋海底光缆系统分享给好友


网友热评“印度电信企业拟建印度洋海底光缆系统”

 

光通信网友热议

j