您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 康普成为网络架构非盈利组织iMason创始成员

康普成为网络架构非盈利组织iMason创始成员


光纤在线编辑部  2017-02-21 14:48:52 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/20/2017, 全球领先的网络布线解决方案提供商美国康普公司CommScope今天成为非赢利组织“网络架构之家”(Infrastructure Masons 一下简称iMason)的首个创始伙伴成员。iMason致力于整合从终端用户到咨询师到供应商的整个网络架构领域的技术专家。成立于2016年4月,如今iMason的成员已经拥有1000多成员,遍及全球130个国家和地区,其中许多是全球知名网络架构运营商的高管,平均从业时间20年。iMason的创始人是Dean Nelson,一位网络架构领域的资深业内人士。

iMason的执行总监Mark Monroe表示,很高兴欢迎康普公司成为iMason的首个创始伙伴,并期待着康普公司对行业的持久贡献。

根据工作性质和对行业的贡献,iMason的成员按经验,经济和管理分为三大类,每大类又有一些更细的分类。iMason的董事会成员Maricel Cerruti表示非常感谢康普成为首个创始成员。康普在资金和资源两个方面的贡献显现了他们对数字网络架构工业的理解。云架构的重要性和过去电力网的重要性可以相提并论,是未来物联网和大数据业务实现的关键。

康普公司全球数据中心解决方案VP John Schmidt表示,很高兴代表康普公司成为iMason的创始成员。康普为今天世界上最先进的网络提供连接。康普很乐于回报这个行业。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 康普 CommScope
康普成为网络架构非盈利组织iMason创始成员RSS    康普成为网络架构非盈利组织iMason创始成员手机看新闻    康普成为网络架构非盈利组织iMason创始成员挑战编辑部    康普成为网络架构非盈利组织iMason创始成员分享给好友


网友热评“康普成为网络架构非盈利组织iMason创始成员”

 

光通信网友热议

j