您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> TE Subcom推出升级版可定制海缆线路监控系统eLMS

TE Subcom推出升级版可定制海缆线路监控系统eLMS


光纤在线编辑部  2017-05-12 11:14:12 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/11/2017, TE Connectivity下属的TE Subcom日前推出升级版的可定制的光缆线路监控系统eLMS,号称可以为海缆系统提供持续的性能监控和故障追踪,无需被迫对大量的原始数据进行解释。线路监控系统采用增强的自动信号分析eASA技术来对来回程的信号损耗等进行实时监控。

TE Subcom的eLMS监控系统的特点包括:
实现检测更短的跨距损耗和泵浦功率变化的更高精度;
支持对wet plant参数随时间和中继器位置变化的可视化管理的图形界面;
基于损耗,泵浦信号和放大器参数的告警机制,并可以设定门限;

TE Subcom的全光线路监控系统无需任何主动部件。TE Subcom计划将eLMS系统安装到其所有开放线缆系统中并计划在今年4季度的新承建的一条海缆中进行部署。
编辑:Cfol        

 本文关键字: TE Connectivity
TE Subcom推出升级版可定制海缆线路监控系统eLMSRSS    TE Subcom推出升级版可定制海缆线路监控系统eLMS手机看新闻    TE Subcom推出升级版可定制海缆线路监控系统eLMS挑战编辑部    TE Subcom推出升级版可定制海缆线路监控系统eLMS分享给好友


网友热评“TE Subcom推出升级版可定制海缆线路监控系统eLMS”

 

光通信网友热议

j