您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 长飞公司强势中标2017~2018年中国联通光缆集中采购项目

长飞公司强势中标2017~2018年中国联通光缆集中采购项目


光纤在线编辑部  2017-05-12 17:23:30 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/12/2017,继2016年10月长飞光纤光缆股份有限公司(股票代号:06869.HK,以下简称“长飞公司”)以第一名(份额:16.77%)中标中国移动2016年普通光缆集采后,近日,中国联通公示了2017~2018年光纤光缆集中采购项目中标结果,长飞公司在本次集采中表现强势,以第一名(份额19.8%)中标带状光缆,第二名(份额11.7%)中标普通光缆。

自2016年以来,在国家十三五规划引领下,在“宽带中国”、“三网融合”、“提速降费”等宏观政策持续推动下,中国信息化建设持续升温。2017年1月,发改委与工信部公布《信息基础设施重大工程建设三年行动方案》,2016-2018 年信息基础设施规划建设92个项目,共投资1.2 万亿元,再次推高通信网络建设。得益于三大电信运营商2016年大力推进4G网络基础设施建设,以及国家持续落实“宽带中国”、“互联网+”等国家战略,极大地提高了光纤和光缆的需求。在不久前公布的2016年度业绩中,长飞更是以骄人的成绩再创公司业绩新高。

作为全球最大的预制棒、光纤和光缆供应商,长飞公司充分抓住市场机遇,通过自主研发与技术引进,已成为全球唯一同时掌握世界三大主流预制棒生产工艺的企业,构建了领先的预制棒供应能力。“长飞制造,质量先行”,公司始终将质量视为立企之本,产品质量和品牌广受认同,连续在运营商集采中取得骄人的战绩,这些成绩的取得离不开客户的信赖与支持。在光纤光缆市场短缺情况下,长飞公司将充分发挥供给优势,提高产品质量,全力支持中国通信网络和信息化建设。
编辑:Lynn        

 本文关键字: 长飞 集采
长飞公司强势中标2017~2018年中国联通光缆集中采购项目RSS    长飞公司强势中标2017~2018年中国联通光缆集中采购项目手机看新闻    长飞公司强势中标2017~2018年中国联通光缆集中采购项目挑战编辑部    长飞公司强势中标2017~2018年中国联通光缆集中采购项目分享给好友


网友热评“长飞公司强势中标2017~2018年中国联通光缆集中采购项目”

 

光通信网友热议

j