康宁四个创新在数据中心实现更高效率和盈利能力

光纤在线编辑部  2017-05-24 12:53:21  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

5/24/2017,根据思科发布的全球云指数,2020年全球网络流量的99%都将通过数据中心来实现,数据中心已成为世界新的通信枢纽。越来越多的设备连接需要更大的带宽、更快的服务和更方便的接入,这些需求推动着数据中心以前所未有的速度部署。面向未来的数据中心架构需要部署大量光通信设备,而设备的持续创新将支持数据中心的快速增长。
 
   从低损耗光纤的发明到屡获殊荣的EDGE®及EDGE8™数据中心解决方案,我们持续向世界展示了康宁是如何站在光通信创新的最前沿的。


  康宁带来了四个创新以帮助你的数据中心实现更高效率和盈利能力,本次我们先来了解一下前两个创新。

1,可供灵活选择的下一代传输技术及高性能光纤
   虽然超大规模数据中心的发展提高了单模光纤的使用率,但多模光纤仍有其独特的优势,这些优势包括:
1、可使用更低成本的光模块
2、更低的功耗
3、传输距离可覆盖数据中心内99%的链路

        

Corning® ClearCurve® OM3/4/5 光纤为这些新的多模光纤传输技术进行了优化,为新技术的应用做好了准备。

        

ClearCurve OM4光纤能够以并行的方式将100G信号传输超过300米;而ClearCurve OM5宽带光纤在采用LC双工连接方式的WDM系统中也能实现超过150米的传输。


2,面向未来的高密度光纤布线方案,提高网络的可扩展性,优化链路性能
   我们的EDGE®解决方案是业界第一个预端接光纤布线系统,专门针对数据中心环境设计。EDGE®的价值在业界已经得到广泛验证,包括高密度、长时间网络运行保证、快速、简单、以及面向未来升级的需求等。

   EDGE®早期是利用标准的12芯设计方案。然而,技术演进路线图表明传输速度从40到400G升级将基于2芯或8芯连接方案。这就是我们提供EDGE8™解决方案背后的原因。康宁独创的EDGE®解决方案的原有优势,再加上可扩展性,和更高的链路性能,使8芯设计的光纤利用率达到了100%。

EDGE8™解决方案在四个方面提升您的数据中心性能:
1、实现高密度、高性价比的10G部署
2、增加资产利用率,减少跳线的复杂性,减少布线中不必要的冗余光纤带来的成本
3、100%的光纤使用率,不需要转换模块,提升性能并节约了成本
4、降低风险,提供了向40G,100G,以及400G演进的方案

EDGE8™方案是面向未来的数据中心连接解决方案,可实现简单、高效和高性价比的升级。

        

光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。