您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 康宁光通信成功参加第十七届中国光网络研讨会

康宁光通信成功参加第十七届中国光网络研讨会


光纤在线编辑部  2017-06-16 13:16:15 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/16/2017,第十七届中国光网络研讨会于6月13日至14日在北京隆重举行,康宁光通信市场技术开发经理董浩博士在大会上从光纤光缆的视角和与会者探讨了数据中心互联(DCI)。通过从最底层的光收发器技术来认识DCI,进而讨论各种DCI解决方案的成本和对光纤数的要求。通过分析,他的结论是,在短距离数据中心园区DCI应用中需要光纤数极高的单模光缆;而光纤高效DWDM解决方案将继续在城域DCI中得到广泛应用。

   展会上,康宁还推出了为长途传输网络长距离和大容量传输而设计的新型光纤--TXFTM光纤,它完全符合G.654.E规范,具有超低损耗和大有效面积特性,为运营商升级到超100Gb/s系统带来价值。

        

        

编辑:Apple        

康宁光通信成功参加第十七届中国光网络研讨会RSS    康宁光通信成功参加第十七届中国光网络研讨会手机看新闻    康宁光通信成功参加第十七届中国光网络研讨会挑战编辑部    康宁光通信成功参加第十七届中国光网络研讨会分享给好友


网友热评“康宁光通信成功参加第十七届中国光网络研讨会”

 

光通信网友热议

j