您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 通鼎互联2017年上半年市场大会隆重召开

通鼎互联2017年上半年市场大会隆重召开


光纤在线编辑部  2017-07-12 15:51:07 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/12/2017,7月9-10日,通鼎互联2017年上半年市场总结暨下半年工作部署大会隆重召开,通鼎互联旗下6家全资子公司领导出席了此次会议,300多位业务员代表及市场支持人员参加了会议。通鼎集团董事长沈小平做重要讲话,通鼎互联总裁蔡文杰、副总裁彭声谦等领导参会。

   本次大会重点对上半年通鼎互联的销售工作进行总结,对存在的问题进行分析和梳理,对CRM(客户管理系统)进行系统培训。瑞翼信息、百卓网络、微能科技等子公司领导上台交流销售渠道和经验,互相取长补短,共同携手发展。

   董事长沈小平在致辞中重点对集团公司的发展战略进行了解读,他说通鼎集团聚焦信息通信的深度发展,顺势而为,坚持“规模+精品”、“一元为主、适度多元”的发展路线,以本部“通鼎光通信产业园”和“通鼎科技产业园”两大产业集聚基地为核心,产业涵盖光电线缆及配套、宽带接入、网络安全、大数据、物联网、酒店服务、资本投资、地产金融等8大版块。他希望市场条线明晰,光通信市场当前呈现出“光纤光缆供不应求、光纤光缆采集的规模和价格明显提升、各大光缆厂家产能和规模不断扩大”的特点,紧跟行业形势,减少发展短板,深化资源优势,取得市场新突破,培育发展新业态。

   通鼎互联副总裁彭声谦从招投标工作、订单开拓、开票回款、制度建设、人才队伍建设等五个方面对市场工作进行了全面深入的总结和分析,对下半年的工作进行了明确部署。
会上,通鼎互联上半年销售工作“琅琊榜”发布,93位来自全国各地的业务员,分享了288.8万元奖励红包。江苏办事处沈永华摘得“榜首”,山西办事处崔建林被授予特别奖励。
一张张笑容洋溢的脸庞,折射出公司市场人员上半年拼搏奋进的成果。

   “这不仅是一次总结的大会;也是一次学习和交流的机会;更是一次鼓足干劲、比学赶帮超、为完成下半年工作目标而努力奋斗的动员会”董事长沈小平说,他希望广大业务员以更加精益求精的态度,挖掘市场潜力;以更加开放包容的心态,加强工作创新;以更加勤奋饱满的精神,开创下半年销售工作的新局面。
编辑:Apple        

 本文关键字: 通鼎互联 大数据 光纤光缆
通鼎互联2017年上半年市场大会隆重召开RSS    通鼎互联2017年上半年市场大会隆重召开手机看新闻    通鼎互联2017年上半年市场大会隆重召开挑战编辑部    通鼎互联2017年上半年市场大会隆重召开分享给好友


网友热评“通鼎互联2017年上半年市场大会隆重召开”

 

光通信网友热议

j