您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 到2022年全球光纤市场价值将增至37.2亿美元

到2022年全球光纤市场价值将增至37.2亿美元


光纤在线编辑部  2017-07-13 10:49:58 原文转载 浏览次数:
7/13/2017,根据市场研究机构Zion市场研究的新报告,全球光纤市场价值将从2016年的27.5亿美元增至2022年的37.2亿美元,期间年复合增率略高于5.2%。

   光纤是通过牵引玻璃或塑料制成的弹性透明光纤,用于光纤两端的光传输。产品广泛用于光纤通信,允许比电线电缆传输更长的距离和更高的带宽。替代使用金属电线,光纤电缆的使用能够使信号以更少损耗传输。

   推动光纤市场增长的主要因素是各领域对光纤需求的不断增长,如电信领域、私有数据网络及其他。对高速互联网的增长需求同样在刺激光纤市场的需求。然而,原材料的高成本及复杂的制造工艺正抑制市场增长。未来几年,对允许无物理媒介的数据传输的远程感应技术的增长需求将推动市场进一步发展。

   到2022年,北美洲和欧洲预计呈现稳定增长。考虑到新的电信技术,如光纤接入应用和4G移动的增多使用,亚太地区预计出现重大增长。因此,由于3G/4G数据的使用增加,亚太地区网络运营商对光纤的需求将继续增长。

   全球光纤市场的重要供应商包括普睿司曼、澳大利亚光纤通信、Finolex电缆、斯特里特工业、康宁公司、长飞光纤光缆、日本藤仓公司等。高额的初始投资及维护成本将限制新的参与商进入市场。

来源:电缆网
编辑:Apple        

 本文关键字: 光纤 光传输 电线电缆
到2022年全球光纤市场价值将增至37.2亿美元RSS    到2022年全球光纤市场价值将增至37.2亿美元手机看新闻    到2022年全球光纤市场价值将增至37.2亿美元挑战编辑部    到2022年全球光纤市场价值将增至37.2亿美元分享给好友


网友热评“到2022年全球光纤市场价值将增至37.2亿美元”

 

光通信网友热议

j