您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 西古光通荣获西安高新区2016年度工会工作目标考评一等奖

西古光通荣获西安高新区2016年度工会工作目标考评一等奖


光纤在线编辑部  2017-07-13 16:33:47 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/13/2017,西古光通工会荣获西安高新区“2016年度工会工作目标考评”一等奖,受到西安高新区工会工委的表彰,这也是公司连续第三年荣获此项殊荣。公司总经理刘少锋被授予西安高新区“双爱双评”活动优秀经营者称号,马喜明、曹磊、张欣、蒋辉四人被评为高新区“双爱双评”活动优秀员工。

   近年来,西古光通工会工作顺应公司发展新需要,通过召开职代会,听取基层员工的意见,积极开展厂务公开制度,认真履行工会职责,切实维护职工利益。通过组织形式多样的文体活动,激发员工工作活力,提高员工工作热情;同时还改善了员工就餐环境、提升了员工的餐品质量、增加营养早餐;开展春节慰问走访、夏日送清凉、冬季给员工配置防寒马甲等活动。 通过以上活动,推进了职工素质工程、企业文化建设和公司业绩提升,增强了企业凝聚力和战斗力,出色地完成了全年的各项工作任务。

        

        








编辑:Apple        

西古光通荣获西安高新区2016年度工会工作目标考评一等奖RSS    西古光通荣获西安高新区2016年度工会工作目标考评一等奖手机看新闻    西古光通荣获西安高新区2016年度工会工作目标考评一等奖挑战编辑部    西古光通荣获西安高新区2016年度工会工作目标考评一等奖分享给好友


网友热评“西古光通荣获西安高新区2016年度工会工作目标考评一等奖”

 

光通信网友热议

j