您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 美国TiniFiber 针对FTTH应用推出微型铠装光缆

美国TiniFiber 针对FTTH应用推出微型铠装光缆


光纤在线编辑部  2017-07-14 13:54:48 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/13/2017, 美国纽约铠装光缆厂商TiniFiber日前表示其单芯和双芯的微型铠装光缆技术将为FTTH建设提供更多方便。
TiniFiber表示其专利的铠装光缆技术可用相比其他基于传统的铝材料铰接技术铠装AIA光缆的尺寸缩小65%,重量缩小70%以上。使用不锈钢材料代替铝也改善了强度和可靠性。无论地埋还是架空,这种铠装光缆都为运营商提供了更好的性能。
TiniFiber的微型铠装光缆基于独特的推式安装工艺,在FTTH环境中,3mm直径的铠装光缆可用支持100米倒130米的安装长度,光缆施工不需要专门的培训,比气吹技术更经济。
编辑:Cfol        

 本文关键字: TiniFiber FTTH 铠装光缆
美国TiniFiber 针对FTTH应用推出微型铠装光缆RSS    美国TiniFiber 针对FTTH应用推出微型铠装光缆手机看新闻    美国TiniFiber 针对FTTH应用推出微型铠装光缆挑战编辑部    美国TiniFiber 针对FTTH应用推出微型铠装光缆分享给好友


网友热评“美国TiniFiber 针对FTTH应用推出微型铠装光缆”

 

光通信网友热议

j