您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 亨通成为中国铁塔首批电量分路计量认证供应商

亨通成为中国铁塔首批电量分路计量认证供应商


光纤在线编辑部  2017-08-08 09:02:27 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/8/2017,近日,亨通通信产业集团江苏亨通线缆科技有限公司与中国铁塔股份有限公司正式签署合作协议,成为其首批通过电量分路计量认证的供应商,并获准在铁塔在线商务平台上线。
 
   在亨通基于铁塔系统的综合监测方案中,电量分路计量设备运用物联网信息采集技术、传输技术,实现对用电流量、用电安全等全方位实时监控,为中国铁塔各基站安全提供保障。
 
   作为中国光纤光网、电力电网领域规模最大的系统集成商与网络服务商,与中国铁塔的合作,是亨通在物联网征程上的又一步迈进。
编辑:Apple        

 本文关键字: 亨通 中国铁塔 电量分路计量
亨通成为中国铁塔首批电量分路计量认证供应商RSS    亨通成为中国铁塔首批电量分路计量认证供应商手机看新闻    亨通成为中国铁塔首批电量分路计量认证供应商挑战编辑部    亨通成为中国铁塔首批电量分路计量认证供应商分享给好友


网友热评“亨通成为中国铁塔首批电量分路计量认证供应商”

 

光通信网友热议

j