您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 长飞保障四川九寨沟灾区通信生命线畅通

长飞保障四川九寨沟灾区通信生命线畅通


光纤在线编辑部  2017-08-10 14:49:39 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/10/2017,北京时间8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米,震区通信干线受损,部分通信中断。

   抗震救灾,长飞在行动!在获得地震消息后,长飞光纤光缆股份有限公司(股票代号:6869.HK,以下简称“长飞公司”)第一时间联系了当地的三大运营商,表达了全力配合运营商支持灾区通信恢复、保障灾区通信生命线畅通的意愿。同时,公司内部立即启动救灾应急预案,在当前光纤紧缺和生产紧张的条件下,积极调配四川移动干线的保障物资,第一批救灾光缆正在积极加班生产,即将发往灾区。
编辑:Apple        

 本文关键字: 长飞 通信 九寨沟
长飞保障四川九寨沟灾区通信生命线畅通RSS    长飞保障四川九寨沟灾区通信生命线畅通手机看新闻    长飞保障四川九寨沟灾区通信生命线畅通挑战编辑部    长飞保障四川九寨沟灾区通信生命线畅通分享给好友


网友热评“长飞保障四川九寨沟灾区通信生命线畅通”

 

光通信网友热议

j